Братство по оружию
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Братство по оружию
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Братство по оружию
Основы криминалистического оружиеведенияКриминалистическое оружиеведение - это сравнительно новая отрасль криминалистической техники. Объектами ее исследования являются огнестрельное оружие, боеприпасы и следы их применения, холодное оружие, взрывные устройства и взрывчатые вещества, а также следы взрыва, иное оружие (пневматическое, газовое и т.д.). Таким образом, криминалистическое оружиеведение представляет собой отрасль криминалистической техники, изучающую различные виды оружия, взрывных устройств, взрывчатых веществ и следов их применения и разрабатывающую криминалистические рекомендации, приемы, методы, технические средства обнаружения, фиксации, изъятия и исследования указанных объектов при расследовании преступлений.
Система криминалистического оружиеведения состоит из таких подотраслей, как криминалистическая (судебная) баллистика, криминалистическое исследование холодного оружия, криминалистическая взрывотехника, криминалистическое исследование иного оружия.
Федеральный закон от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "...3.0131781101226807
Криминалистическое исследование огнестрельного оружия
Ручное огнестрельное оружие имеет достаточно простую и приемлемую для криминалистической практики классификацию. В соответствии с ней оружие подразделяется на боевое, гражданское охотничье, учебно-спортивное, криминальное (см. таблицу 2).
Боевое оружие представляет собой оружие заводского изготовления, одноствольное, многозарядное, с нарезным стволом и, как правило, скользящим затвором, предназначенное для стрельбы пулями. Короткоствольное оружие имеет длину ствола до 20 см. К нему относятся полуавтоматические пистолеты и револьверы. К среднествольному оружию (длина ствола 20—50 см) — пистолеты-пулеметы, автоматы и карабины. Длинноствольные (длина ствола более 50 см) — это винтовки (карабины) и ручные пулеметы.
Важным свойством боевого оружия является наличие нарезов в канале ствола. Оно имеет для судебной баллистики первостепенное значение как с точки зрения дальности и пробивного действия снаряда, так и для отождествления оружия по выстреленным пулям.
Для характеристики ору...2.8026936054229736
Криминалистическое исследование патронов
Криминалистическое исследование патронов к огнестрельному оружию включает анализ снаряженных патронов и их отдельных частей
Основные задачи, решаемые при исследовании ручного огнестрельного оружия (компонентов), в том числе выстреленных снарядов и стреляных гильз. Объектами исследования являются следы-отображения, возникающие на патронах, гильзах, пулях и других компонентах, а также вещества, входившие в состав боеприпасов. Оба вида криминалистического исследования предполагают ознакомление с устройством различных боеприпасов.
В зависимости от вида огнестрельного оружия различают патроны боевые, спортивные, охотничьи. К боевым патронам относятся винтовочные, пистолетные, револьверные и промежуточные (занимающие среднее положение между пистолетными и винтовочными).
Современный унитарный патрон к боевому оружию состоит из гильзы, капсюля с инициирующим составом, навески пороха и снаряда (пули). Гильзы изготавливаются из металла (латунь, железо) и имеют форму цилиндрическую, буты...2.7479021549224854
Общие положения криминалистической баллистики
Криминалистическая баллистика это отрасль криминалистической техники, разрабатывающая средства, приемы и методы обнаружения, фиксации, изъятия и исследования огнестрельного оружия и последствий его применения в материальной обстановке совершения преступления для разрешения вопросов, возникающих в следственной и судебной практике.
Новые общественные отношения в стране вызвали стремительный рост преступности, ее качественные изменения в виде организованной преступности и повышение уровня таких опасных посягательств, как убийства, разбойные нападения, бандитизм.
При совершении этих и иных преступлений довольно часто используется самое разнообразное оружие. Закон и судебная практика определяют оружие как устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели. Незаконное ношение, изготовление, хранение, сбыт, приобретение оружия образуют и самостоятельный состав преступления, а в условиях повышения уровня организованной преступности оно нередко применяе...2.264894723892212
Похожие темы:
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Краткосрочное финансовое планирование организации (на примере ОАО "Завод подшипников скольжения" г.Тамбов)
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы данного исследования заключается в том, что в период развития рыночной экономики в Российской Федерации для достижения конкурентных преимуществ становится необходимым обеспечение финансовой устойчивости субъектов хозяйствования при условии оптимального формирования и использования ресурсов. При этом существенно возрастает роль эффективного управления и планирования именно финансовыми ресурсами.
Краткосрочное планирование связано, с одной стороны, с предотвращением ошибочных действий в области финансов, с другой стороны – предприятие уменьшает число неиспользованных возможностью путем анализа. Это возможно благодаря воплощению выработанных стратегических целей в конкретные финансовые показатели. Краткосрочное финансовое планирование позволяет определить жизнеспособность проекта в условиях конкуренции.
Цель краткосрочного финансового планирования заключается в обеспечении предприятия необходимыми финансовыми ресурсами производственной, и финансовой деятельности. В связи с этим нужно определить пути эффективного вложения капитала, оценить степень рационального его использования, выявить внутрихозяйственные резервы увеличения прибыли за счет экономного использования денежных средств и установление рациональных финансовых отношений с бюджетом, банками и контрагентами. Важно также соблюсти интересы акционеров и других инвесторов. И как следствие всего финансовое планирование выполняет контрольную функци